CORAÇÃO ENTULHADO
Coração que está todo entulhado,
Não aguenta mais ser enganado.
É amargo e não consegue perdoar,
Por dentro só faz sangrar e sangrar.
Deus hoje quer mudar a sua história,
Basta você perdoar e dar glória.
Lembre-se que uma vida com Deus tudo é diferente,
Se você estiver triste, Ele faz você ficar contente.
Tira todo o entulho do seu coração,
Esteja pronto para viver uma nova emoção.