TUA VOZ

Vem Senhor com Tua voz

traz luz a escuridão,

faz pulsar o coração.

Traga sobre mim

o teu folego de vida,

restitui os sonhos,planos

que se perderam.

Ah Senhor preciso ouvir a Tua voz!

Preciso ter mais da Tua presença sobre mim,

me ensina a confiar mais em Ti,

pois quero ser como os montes de Sião

que não se abalam mas permanecem para sempre!

Pois aqueles que confiam e esperam em Ti

a vitória ja tem em mãos,

Deus com uma palavra o Senhor fez acalmar a tempestade,

uma palavra,somente uma palavra que o Senhor mandar

uma situação inteira irá mudar.

Senhor,eu preciso e anseio,ouvir a Tua doce voz!

(Texto para reflexão:Salmo 119:25 ao 32)

Débora V Santos
Enviado por Débora V Santos em 29/09/2011
Código do texto: T3248678
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.