SANTA PROTEÇÃO
SINTO QUE O INIMIGO QUER BRIGA
FICA FURIOSO QUANDO ESTOU ORANDO
PERSISTO E NÃO DESISTO...
ORO SEMPRE EM NOME DE JESUS CRISTO.
O INIMIGO SE AFASTA
NÃO CONSEGUE MINHA CASA INVADIR
ANJOS ESTÃO ACAMPADOS
JESUS ESTA COMIGO AQUI !
A ONDE QUER QUE ANDE PELA RUA
TENHO A SUA SANTA PROTEÇÃO
QUANDO EU O BUSCO EM ORAÇÃO
GRANDE PAZ SINTO NO CORAÇÃO.
GLÓRIAS A DEUS !