VIDA ILUMINADA
MINHA VIDA TEM LUZ
BRILHO NO MEIO DA ESCURIDÃO
GRAÇAS A DEUS TENHO A JESUS
DENTRO DO MEU CORAÇÃO.
MEU INTERIOR SE TRANSFORMA
COM A PAZ, PAZ ESPIRITUAL
O MEU AMOR TRANSBORDA
COM O BEM SUPERANDO O MAL.
DENTRO DO MEU VIVER
FORTE É O MEU SENTIMENTO
ENVOLVENDO TODO O MEU SER
SABENDO QUE JESUS
AQUI ESTA ME VENDO...
EM TODOS OS MEUS MOMENTOS.