COMO É BOM...
COMO É BOM VIVER...
COMO É BOM TER JESUS...
COMO É BOM TER FÉ
NO HOMEM DE NAZARÉ.
COMO É BOM ORAR...
COMO É BOM LOUVAR...
DAR GLÓRIAS, O GLORIFICAR
OUVIR A PALAVRA
E TAMBÉM CONGREGAR.
MUITO BOM, MUITA PAZ
JESUS REINA NA MINHA VIDA
TAMANHA É A MINHA ESPERANÇA
PARA O CÉU A MINHA SUBIDA.