Eterna Criança


Senti um vento bom soprar meu cabelo,
Olhei no espelho e ri de mim,
Quem faria assim eu rir num momento como esse,
Não fosse a certeza do apreço que Tens por mim?
O que viste de tão belo, de tão bom,
Já sei é porque sou Obra de Tuas Perfeitas Mãos,
E ainda fico buscando defeitos,
Em vez de soar o " agradeço" finco o olhar no "poderia"
Graças a Ti mesmo com Teu coração perdoador,
Até mesmo a Teu senso de humor que a mim olhas como a eterna criança que sou.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 28/09/2011
Reeditado em 04/05/2021
Código do texto: T3246419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.