Uma prova de Amor

Quem poderia oferecer maior amor que este, de renunciar tanto esplendor

Quem seria capaz de nos dar uma prova de amor tão grande, que nem mesmo, um amigo seu pôde descrever.

Quem choraria a nossa dor melhor que ele, ou quem sararia esta mesma dor

Sua renuncia foi tão grande que eu não posso compreender, como pode alguém amar assim, a ponto de entregar a sua vida sem temer.

Uma prova de amor assim não se pode recusar, por isso vou sempre te amar Senhor,

Pois quando olho para mim, não vejo nada que faça compreender o Teu amor.

Jesus eu não consigo entender, como podes amar tanto assim seres como nós

Que tanto tempo endurecemos nossos corações para não ouvir a tua voz.

Mesmo sendo onisciente nos chamou de ovelhas sua, e nos disse; sou o bom pastor

Mesmo sendo onipotente, aceitou todo insulto e acoite tudo isso por amor

Foi pro calvário levado, no caminho humilhada e espancada, mesmo assim não reclamou

Tudo isso passou Jesus por mim e por você, só nos resta agradecer esta prova de Amor