Coração Israelita
Meu coração israelita era escravo
O mar do arrependimento se abriu
A nuvem do perdão de Deus tirou-me do Egito
O Senhor pelejou por mim deixando-me são e salvo
Com Deus enfrento exército, carro de guerra, cavalo bravo...
As mãos do altíssimo fecharam novamente o mar e o inimigo sucumbiu
Neste poder tenho o alicerce de minha fé e nele acredito
E do mel deste amor deleito-me em todo favo
Neste sangue de justiça é que eu me lavo
Dou-me a paz que minha então sofrida alma permitiu
Libero da vida todo o rancor em desagravo
Tudo que se encontrava preso ao orgulho eu destravo
A tudo que não tem valor eterno em nome de Jesus eu resisto
Com prazeres efêmeros e vazios não faço conchavo