VIDA ABENÇOADA
TEUS PASSOS CHEGARÁ ATÉ A MIM
NÃO FALTARÁS A MINHA ORIENTAÇÃO
AS BARREIRAS SERÃO ULTRAPASSADAS...
AS BATALHAS SERÃO VENCIDAS...
O MAL SERÁ COMBATIDO...
O BEM DOMINARÁ A SUA VIDA...
PELO SEU MELHOR AMIGO
O SENHOR JESUS CRISTO.
UM DIA PODERÁS TROPEÇAR
ESTAREI DO TEU LADO
MAS SE VOCÊ VIER A CAIR
TE LEVANTAREI E LEVAREI
NOS MEUS BRAÇOS.
FIQUE FIRME NO SEU PROPÓSITO
TUAS BENÇÃOS SERÃO ALCANÇADAS
NUNCA TENHA RAIVA E NEM ÓDIO
QUE O MEU AMOR POR TI...
LHE DARÁ UMA VIDA ABENÇOADA.