Meu Deus, Minha Vida

Porque só tenho a te agradecer...

Quando acordo é teu rosto que vejo,

O ar que eu respiro vem de ti , minha melhor companhia...

Quando no chão estou é tua mão que me eleva e me resguarda;

Em todo tempo eu hei de de te adorar, porque nada sou.

Tu és meu Pai, meu Deus, Minha Rocha Firme.

E tanto me amou (e ama) que derramas-te teu sangue em prol da minha vida.

eu te amo Jesus ♥

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 28/09/2011
Código do texto: T3245013
Classificação de conteúdo: seguro