O AMOR DE DEUS NOS RENOVA

By Antoni BigCuore*

Senhor Deus, a teus pés, eu agradeço

Tudo o que criastes!

Tudo é fruto de teu grande amor para a

Humanidade!

Somente o Teu amor é capaz de nos

Tornar melhores como seres humanos;

Somente o Teu amor nos renova as

Energias; faz-nos superar todas as

Tribulações cotidianas; somente ele

Impulsiona-nos para a solidariedade,

Para o amor autêntico e para a paz!

Senhor, somos tão pequenos

Diante de Tua grandeza!

Somos um grãozinho de areia

Nesta imensidão do deserto existencial.

Mas, somos frutos de Teu amor por

Todos nós!

Em Ti, Senhor, somos mais que vencedores!

Somos teus filhos em peregrinação por

Esta terra, rumo aos céus da eternidade!

Como Tu és grande, oh Senhor!

Louvado seja o Teu santo nome agora

E por toda a eternidade! Amém!

****************************************************

(sp.sp. 27.09.2011, 3ª feira, às 14,58 hrs.)(*)autor é Escritor em São Paulo,Brasil. Acess your BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com

****************************************************