“NOBRE CORAÇÃO”
“NOBRE CORAÇÃO”
Das coisas todas que tu vedes!...
Qual delas mais vos encanta;
Minhas humildes poesias, que lerdes!...
Palavras que para vós suavemente canta.
Sonhos por mim são exalados;
Alegrias! Em meu lânguido coração:
Ordalhos! São sensivelmente propiciados:
Lagrimas de uma sublimemente oração.
Vedes o ninho! Que o pássaro fez;
Com cuidado e muitíssima atenção!
Assim espero-vos! que tu talvez:
Entendas poemas! De meu nobre coração.
As lindas flores! Que o vento balança:
Com suavíssimo angelical amplidão;
Devemo-nos sermos sempre uma criança!
Sublimemente! Vernáculos de unção.
Do meu humilde e nobre coração!
Adevem as legíveis! puras corbelhas;
É esta fidedigna exata condição!
Álbido! como mel de abelhas.
Para mim é uma enorme motivação!
Meu coração! Fica ovelisco regozijado;
Um poeta! Com um nobre coração;...
Todavia! Por YAUH Eu sou abençoado.
Autor Gilvan Cardoso
Inspiração profética.
Poesia quarteto.
27/09/2011. YAUH esteja conosco.