PODE ESSES OSSOS  REVIVER  ??


TÚ O SABES  ....

SE QUISERES PAI .....

NADA PARA TI É IMPOSSIVEL .....



O NOSSO DEUS PODE ERGUER UM EXÉRCITO....

DE OSSOS SÊCOS ....

E TRAZER DE NOVO A VIDA .....


QUEM PODE MAIS QUE JEOVÁ  ?

QUEM PODE IMPEDIR AS SUAS OBRAS  ?

AONDE ESTÁ  O ADVERSÁRIO A SUA ALTURA  ?



ELE QUE É O CRIADOR DE TODAS AS COISAS ....

DE TODAS AS CRIATURAS VIVENTES ....

PODERÁ  UM DIA SER DERROTADO NAS BATALHAS  ?


JAMAIS HAVERÁ UM DEUS COMO O NOSSO DEUS ....

QUE  É ONIPOTENTE ,ONISCIENTE E ONIPRESENTE .....

ELE  CONTROLA  AS FORÇAS DA NATUREZA ....


TUDO ESTÁ NO SEU CONTROLE ....

NADA PASSA DESPERCEBIDO POR ELE ....

POIS NAS MÍNIMAS COISAS ELE OPERA ....


ELE É DEUS DE GRANDES MILAGRES ....

E DE PEQUENAS COISAS ....

SÓ PARA AGRADAR SEU CORAÇÃO ....


A CIÊNCIA DA SABEDORIA ESTÁ COM ELE ....

É ELE QUE CONCEDE AO HOMEM  A INTELIGÊNCIA ....

É ELE QUE FAZ O MUNDO EVOLUIR .....


SEU SOPRO É UM FURACÃO ....

E SEU RESPIRAR É UMA BRISA  SUAVE .....

SUAS LÁGRIMAS SÃO TEMPESTADES ....


E SEU AMOR CAI COMO GOTAS DE ORVALHO .....

QUE DEUS MARAVILHOSO  E CHEIO DE AMOR  NÓS TEMOS ....

ELE É VIVO  E SUA VIDA PULSA  NO CORAÇÃO DE TODA CRIATURA


PODE  ABRIR AS PÉTALAS DE UMA FLÔR ...

E  PODE LUTAR CONTRA  AS HOSTES DO MAL ....

E  SÓ  A SUA PALAVRA  ....SOBREVIVERÁ .....


MATEUS 24:35 O CÉU E A TERRA PASSARÃO ,MAS AS MINHAS

PALAVRAS NÃO HÃO DE PASSAR  !







Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 27/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3243752
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.