DOMINADO PELA PAZ !
A PAZ QUE TENHO...
A PAZ QUE TANTO AMO...
VEM DO VOSSO REINO
A PAZ QUE TANTO CLAMO.
VEM DOS CÉUS...VEM DE DEUS
PAZ QUE TANTO PEÇO
PAZ PARA TODOS OS MEUS
ESTA PAZ QUE DESEJO
A PAZ DO MEU DEUS.
PREGO A PAZ...
A PAZ EM POESIAS
A PAZ EM VERSOS E RIMAS
A PAZ DO DIA A DIA
A PAZ QUE ME DOMINA.
PAZ A TODOS.