PAZ DIVINA

CLAMO A PAZ DIVINA

ESTA NINGUÉM ME TIRA

TENHO A PAZ SERENA

NADA MAIS ME IRRITA.

CLAMO A PAZ DIVINA

UMA PAZ CELESTIAL

SÓ JESUS ME ANIMA

COM A PAZ ESPIRITUAL.

CLAMO A PAZ DIVINA

SEI O SEU REAL VALOR

MEUS VERSOS RIMAM

A PAZ DO SEU AMOR.

AMOR DE JESUS CRISTO NA MINHA VIDA.

Enrico
Enviado por Enrico em 27/09/2011
Código do texto: T3243470