CAMINHO CORRETO !
APRENDEMOS MUITAS COISAS
NESTA ESCOLA DA VIDA...
COISAS RUINS...COISAS BOAS...
COISAS DE GRANDE APRENDIZADOS,
COMO AS COISAS DE DEUS...
COMO TAMBÉM COISAS A TOAS
QUE NÃO NOS LEVAM PARA O CÉU.
APRENDEMOS O BOM CAMINHO
NELE DEVEMOS SEGUIR...
SABEMOS DO CAMINHO TORTO,
DO CAMINHO CURTO...
POR ONDE NÃO DEVEMOS IR.
TENHA UM BOM CARÁTER...
COM MORAL ELEVADA...
DEVEMOS SEMPRE APRENDER
COM DEUS NOS DIRIGINDO
PARA UM ÓTIMO VIVER.
ANDE CERTO, PELO CAMINHO CORRETO !