Tenho Tudo Nada Tenho
Tenho tudo
Nada tenho
Pois o que tenho
Eu Te dou
É assim que vou vivendo
Transcorrendo de amor
Que é troca com propósito
Lá no Gólgota mostrou
Jesus na cruz sofrendo
Carregou e suportou
Tenho tudo
Nada tenho
Pois Jesus já me livrou
Os problemas que surgirem
Não são meus
Pois já tomou
As doenças que assolam
Todas elas carregou
Tenho tudo
Nada tenho
Sou liberto do que sou!