PREOCUPAÇÃO MUNDIAL !
ESTOU DEVERASMENTE PREOCUPADO
O QUE ESTA ACONTECENDO COM O MUNDO!?
MUÇULMANOS, ISRAELITAS, AMERICANOS
SEMPRE EM CONFLITOS DIPLOMÁTICOS.
CONFLITOS DE ATOS TERRORISTAS...
CONFLITOS EM ATOS DE DESTRUIÇÃO...
CIVIS, SOLDADOS , INOCENTES MORRENDO
POR CAUSA DE RELIGIÃO! ?
POR CAUSA PETROLÍFERAS !?
POR CAUSA DE TUDO !
UM LADO MAIS LOUCO
QUE O OUTRO...
DO BEM RESTA MUITO POUCO !
NÃO SOU POLÍTICO PACIFICADOR
SOU APENAS UM BOM CRISTÃO
CREIO AINDA QUE HÁ SALVAÇÃO
QUANDO JESUS COMANDAR UMA SÓ NAÇÃO.
PAZ A TODOS.