PORQUE TEMER ...


SE TEMOS JESUS COMO NOSSO DEUS  ?

ELE NOS AJUDA  QUANDO ESTAMOS FRACOS ....

ELE DÁ AS MÃOS PARA LEVANTAR O CAÍDO ....


ELE NÃO TE DEIXA SÓ NA TRIBULAÇÃO ....

ELE ESTÁ CONTIGO EM TODAS AS HORAS ...

ELE CARREGA TEU FARDO QUANDO ESTÁ MUITO PESADO ...


ELE É UM DEUS DE MILAGRES ....

ELE CURA ....

ELE TRANSFORMA ....


ELE LIBERTA ....

E FAZ DE VOCÊ UM VENCEDOR ....

ENTÃO PORQUE TEMER ?


SE ESTÁS COM ELE ....

E ELE CONTIGO ....

ÉS UM EM CRISTO ....


E TODAS AS COISAS SÃO TUAS ....

HERDARÁS  A LUZ   DIVINA  ....

E BRILHARÁ SOBRE AS TREVAS ....


E NÃO HAVERÁ MAL QUE TE POSSA VENCER ....

ENTÃO ENTRA NOS ÁTRIOS DO SENHOR ....

E DERRAMA SUAS LÁGRIMAS CONTRITAS ....


ELE LIMPARÁ DE TI  TUDO QUE TE IMPEDE ....

DE SER FELIZ ....

ENTÃO ....NÃO TEMAS  !!!




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/09/2011
Código do texto: T3239718
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.