FIRME COM JESUS !
QUANDO ME INSPIRA UMA POESIA
É COMO TIVESSE FAZENDO ORAÇÃO
JESUS ONTEM, HOJE E TODOS OS DIAS
SEMPRE FORTE NO MEU CORAÇÃO.
JESUS É A PAZ QUE HABITA
LUZ...AMOR...COMPREENSÃO
É A FORÇA DA CONQUISTA
A CHAMA DA SALVAÇÃO.
NADA ME FARÁ PARAR
SIGO COM FÉ...VOU PERSISTIR
PARA QUANDO JESUS VOLTAR
COM ELE VOU PARTIR.