JESUS...MAIS DO QUE REAL !
QUERO IR MUITO MAIS ALÉM
ALÉM DA ONDE POSSO IMAGINAR
QUE LÁ EXISTE SÓ O BEM
E JESUS ESTA A NOS ESPERAR.
JESUS CRISTO NÃO O FALSO
O PRÓPRIO...O VERDADEIRO
AQUI MUITOS SÃO ENGANADOS
QUEREM MESMO O SEU DINHEIRO.
JESUS A GENTE NÃO DIVIDE COM NINGUÉM
NÃO DUVIDO DOS QUE O TEM.....
MAS O TEM COM TODO O RESPEITO
E DESEJA AO PRÓXIMO TODO O BEM.
JESUS OPEROU MARAVILHAS
NA VIDA DE MUITA GENTE.
HOJE, NÃO SE DEIXEM ENGANAR
E NEM DOMINAREM A SUA MENTE
PELOS AMIGOS DO INIMIGO.
FIQUE ESPERTO! JESUS É CONTIGO!