Grande Leão


O dia vem amanhecendo e eu vejo O Grande Leão,
De patas imensas, e entre elas,
Em seu pelo sedoso e quente, aconchegante,
Descanso meu coração antes dilacerante,
Fecho meus olhos e minha respiração desacelera,
Tudo fica sem pressa no meio desse pisar firme,
Onde tudo estremece, ao mesmo tempo,
O frio se aquece, o mal vai embora, desaparece,
Com Ele perto tudo é segurança,
Sou dEle, vim por vontade dEle,
Estou nEle,
E por Ele Vivo,
O Grande Leão da Tribo de Judá.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 24/09/2011
Reeditado em 10/05/2021
Código do texto: T3237741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.