Oração
Quero renovar meus votos quando o sol no horizonte despontar
A cada dia, a cada momento esvaziar-me do meu "eu"
De todo orgulho destruidor mais e mais me despojar
Ser alguém que Tu dominas, considerado unicamenteTeu
Quero ser aquela que tudo a Ti conseguiu entregar
Sem reservas, sem poréns, se deu em vida completamente
Aquele ser que o Rei integralmente veio a governar
Que mesmo humana teve virtudes: viveu o real sentido de amar
Quero ser parte dos seus sonhos, parte dos seus planos
Ver Suas obras grandiosas ao meu redor e viver em gratidão
Te dar cada dia dos meus dias, meses e anos
Esses são alguns dos desejos do meu coração
Meu coração é para Te sentir aqui, bem perto
Mesmo que minha vida esteja um verdadeiro caos
Mesmo que ao meu redor seja tudo deserto
E ainda que os meus dias sejam maus
Mesmo que minha carne não queira, viverei pra Te adorar
Porque meus olhos contemplarão diariamente Tua verdade
E ainda que as dores desse mundo tentem me fazer parar
Minha vida existirá apenas para fazer a Tua vontade
Em toda minha vida eu tenho visto onde Tens me levado
Não há muito o que fazer para Tua misericórdia retribuir
Tudo o que Tens feito é além do que por mim pôde ser esperado
Então te dou minha vida para usares, e sei que ainda há mais por vir