“QUANDO TU SE LEVANTASTE”
“QUANDO TU SE LEVANTASTE”
Quando tu se levantaste!...
E o primeiro raio do sol surgiu:
Para mim tu não olhaste;
De!... Mim simplesmente tu fugiu.
Quantas vezes eu vos aqueci;
Mas!... Infelizmente nunca me notaste,
De vós!... Eu jamais me esqueci:
Sou!... Aquele que tu desamparaste.
Sou Aquele que muito vos ama!...
Mas!... Tu nunca me amparaste;
Meu coração lagrima derrama:
Sofri!... Quando tu se levantaste.
Quando estavas tu no frio;
Juntinho de vós Eu simplesmente fiquei!...
Para que tu não sentiste calafrio;
Porquanto!... Eu sempre vos amei.
Sou aquele que teu sofrimentos conhecem;
A mim tu!... Não pediu, nem lembraste;
Sempre fui: serei Aquele que estabelecem,
Chorei!... Quando tu se levantaste.
Sempre sou1... E sereis na terra;
Sei que a mim tu jamais contemplaste!...
Todavia!... Dos vales ao alto da serra;
Suor virou sangue!... Quando tu se levantaste.
Autor Gilvan Cardoso.
Inspiração profética:
Poesia quarteto.
23/09/2011. Jesus vos abençoe.