Ao Espírito Santo
Fecho os olhos
Vejo o céu
Um pouco do sabor
Que descendo em meu ser
Ilumina minha vida
Ar Doce! Puro Mel!
Deliciando vem correndo
Encontrar no meu peito
Um lugar pro aconchego
Tudo vai...O novo vem
Força fica meus pés finca
Na calçada do Seguro
Medo não tenho não
Rocha Inabalável
Meu Refúgio incomparável
Quero sempre ter e ser
O que queres é meu querer
Vem e faz Razão de ser
Ter a Ti em meu viver.