Para sempre Te amarei
Vou morar contigo além do rio
Pra isso minha vida consagro diariamente
Santificar-me a Ti é o meu maior desafio
Que me fará viver eternamente
Abstenho-me das coisas que o mundo oferece
Esconderijo tem Sua palavra em meu coração
Pra não pecar contra o Senhor, meu ser te obedece
Pois só Tu tens o caminho que leva à salvação
Meu real prazer é estar contigo em todo tempo
Quando dominas integralmente meu existir
Gosto que sejas dia e noite meu único pensamento
Que estejas comigo ao chegar e ao partir
Fique à vontade, Senhor, para ficar ao meu redor
Pode sondar cada momento que na Terra viverei
Porque Tu és meu Rei, meu dono, meu amor maior
Aqui e em qualquer lugar do mundo, para sempre Te amarei