LOUVOR AO SENHOR JESUS
MEU LOUVOR A TI PERTENCE
CANTA A PAZ DO SEU AMOR
NÃO HÁ NADA QUE ME CALA
QUANDO LOUVO AO MEU SENHOR.
MEU LOUVOR CHEGA ATÉ TI
NA PAZ DA SUA TERNURA
CLAMO: EIS-ME AQUI...
VEM ME PURIFICAR.....
COM TUA FONTE QUE ME CURA
A MINHA ALMA IMPURA.
MEU CANTO ECOA NO UNIVERSO
GLORIFICANDO O NOSSO REI SALVADOR
DOS MEUS HUMILDES VERSOS...
DO MEU FORTE GRITO....
GRITO QUE SAI DO CORAÇÃO
LOUVO A TI....
MEU SENHOR JESUS CRISTO.