PRESENTE DE DEUS
DEUS ME PRESENTEOU....
UMA FAMÍLIA QUE ME AMA
DEUS ME ABENÇOOU....
PELAS GRAÇAS QUE ME ALCANÇOU.
SEMPRE CLAMO....
DEUS ...AQUI ESTOU !
Ó DEUS QUE TANTO AMO
E QUE SEMPRE ME OLHOU.
DEUS ESTA PRESENTE
NOS PASSOS DA MINHA VIDA
SUAS BENÇÃOS SÃO FREQUENTES
NA MINHA PAZ BENDITA.
GLÓRIAS A DEUS.