Igreja, o que é?

Igreja não é supermercado

Com gôndolas de dádivas

Pra se comprar um bom agrado

Ou pra rolar as dívidas

Igreja não é feira de artesanato

Com vasos feitos a mão

Pra se comprar um lindo ornato

Pra enfeitar sua prisão

Igreja não é loja de carro

Com zero km em promoção

Pra rodar na cidade e no barro

E pra viver no engano

Igreja é corpo de Cristo

Ele é que é a Cabeça

Testemunhemos em quem temos crido

Que a graça de Deus nos fortaleça