DEVEMOS FAZER DA VIDA UMA ORAÇÃO...

Nós devemos viver a vida

De maneira enaltecida

Na sua sublimação.

Vivendo-a com todo o louvor

No patamar do amor

Intensamente em toda a sua dimensão.

Na elevação do nosso Eu

E sem jamais perder com Deus

A beleza da comunhão.

Vivendo-a por excelência

Fazendo dela uma experiência

De constante celebração.

E assim no que deve ser vivida

Nós devemos fazer da vida

Uma linda oração !