Pai, olha para as minhas necessidades
17.01.2011 15,20' Três Lagoas- MS
Pai, são tantos os desencontros,
mas eu confio no Senhor,
sei que virás ao meu encontro,
e porás fim em minha dor.
Não me desampares óh! Pai,
pois sem o Teu amor não sei viver,
Se para mim Tu olhares,
sei que terá fim o meu sofrer.
Apressa-Te óh! Bom Pai,
Eu Te peço por favor,
ouves Senhor os meus ais,
em nome do Teu grande amor.
Neste mundo de ilusão,
só o Senhor para me amparar,
é mui grande a minha aflição,
Senhor, dirija o meu caminhar.
É mui grande a minha dor,
vem óh! Pai, me socorrer,
pela grandeza do Teu amor,
Vem por mim interceder.