DEIXA TE TOCAR !
ESTA POESIA VAI TE TOCAR
PEDI A DEUS EM ORAÇÃO
MUITA PAZ VAI ALCANÇAR
DAR AMOR AO TEU CORAÇÃO.
NADA, NADA PEÇO A MAIS
SOMENTE O QUE PRECISA
SÓ O SENHOR É CAPAZ
DE LHE DAR O QUE NECESSITA.
VAI LHE DAR NA MEDIDA CERTA
NADA FAZ PELA METADE
A PORTA QUE ESTAVA FECHADA
AGORA ESTARÁ ABERTA
PARA SUA VIDA SER ABENÇOADA.