Primavera
Obrigada por ter me chamado, Senhor
Nunca saístes do meu lado, por amor
Já caminhei vagamente, totalmente sem direção
Mas viestes ao meu auxílio, dando foco à minha visão
Como sobrevivente, nesse mundo hoje estou
Por pura misericórdia Daquele que primeiro me amou
Se não sucumbi nessa vida, perante tantos perigos
Foi por Tua graça, por ser o melhor de todos os amigos
Pensei que não restava nada, nem esperança, nem saída
Desisti de mim mesma, quis acabar com minha própria vida
Penei muito para aprender, conheci todos os tipos de dores
E fostes o mais perfeito, dentre todos os amores
Mas sua entrada em minha história inaugurou uma nova era
Depois de dias no deserto, pude sentir de novo a primavera
E depois de toda aquela tortura, toda a agonia que vivi
Me sinto renovada por inteiro e com gratidão total a Ti
O medo não reina mais, nada pode me fazer parar
Contigo sou mais forte, posso todas as coisas alcançar
Tenho paz, amor e salvação e não ando mais a sofrer
Descobri o melhor amigo e a razão suprema pra querer viver