CHAMADA !
FUI CHAMADO POR JESUS
ENTREGUEI O MEU CORAÇÃO
ILUMINOU-ME COM SUA LUZ
ME DEU A SUA INSPIRAÇÃO.
ABRIU AS COMPORTAS DO CÉU
DERRAMOU ÁGUAS DE SUA FONTE
ME VEIO COMO CHUVA
DESCOBRI NOVOS HORIZONTES.
ANJOS POR DEUS FOI ENVIADO
POR JESUS ESTOU PREPARADO
A TODOS O TENHO ANUNCIADO
PELA PAZ QUE TEM ME DADO.