OS SALVADORES DO MUNDO

OS SALVADORES DO MUNDO

Existe hoje no mundo,

Uma corja de enganação,

Que vem enganando muita gente,

Prometendo o que não pode fazer não,

Fazendo todo tipo de promessas,

O que nunca comprova não,

Prometendo todo tipo de milagres,

Que quem só cura é DEUS e mais ninguém,

O povo é quem sai enganado desses muito charlatões,

Que subtrai o dinheiro do povo com falsas intromissões,

Não importa qual é classe em que vivemos,

São muitos milagreiros que existe hoje neste mundão,

Fazendo todo tipo de tramóias ao povo,

Que muitos não têm nem dinheiro pra comprar o pão,

Têm muitas religiões sérias neste mundo,

Temos que olhar pra rever nossa situação,

E ver que estamos numa grande contra mão,

Há religiões de todos os tipos que existe,

Só nos resta essas pessoas nós qualificar,

Escolher as religiões sérias a todo instante,

Sempre devemos a todos DEUS nos escolher neste mundo,

São muitos líderes religiosos que existe nesta terra,

Que prega muitas a muitas falsa religião,

Sabemos que muitas curas existe ,

Mas só JESUS cura a qualquer do seu irmão,

Nós pecadores deste mundo,

Não temos esta grande função,

A cura é milagre de DEUS,

Só ele pode nos dá a salvação,

Que só ele é milagroso,

Nós não temos esta missão,

A salvação é DOM de DEUS,

Somente ele é onipotente,

Que tem esta louvação,

E não nós pecadores desta terra,

Que DEUS nunca dá esta missão,

Esta missão só ele tem,

Ninguém jamais consegue,

Curar o outro irmão,

DEUS deixou a ciência para ser estudada,

Pra criar os estudos com muita atenção,

E depois testar em seus irmãos.

Para inventar os remédios,

Para curar os seus irmãos,

Que milagre ainda existe neste mundo,

Que só quem cura é JESUS meu irmão,

Só temos que crê neste mundo só existe um

Que é JESUS a nossa salvação,

E não em muitos charlatões que existe por aí,

Que pregam em nome de DEUS pra enganar os seus irmãos,

Temos que acreditar na CIÊNCIA,

Que foi DEUS que deixou pra nossa salvação.

ZERC VICENITI-set2111.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3232562