FORMOSO O SENHOR !
TU ÉS FORMOSO, SENHOR
SENHOR AMADO MEU....
MEU CORAÇÃO...MEU AMOR
É SOMENTE TEU.
SOMENTE TEU EU SOU
AMADO MESTRE QUERIDO
FOI QUANDO MINHA VIDA MUDOU
POR TI FUI CURADO...
MINHA FÉ AUMENTOU.
TU ÉS O MEU AMIGO
O MEU CONFIDENTE...
O MEU ABRIGO....
ONTEM , HOJE , ETERNAMENTE.
GLÓRIAS A DEUS!