Milésima Vez


Que mil anos eu vivesse
E mil flores eu colhesse,
Tudo eu dedicaria a Ti,
Que mil Poesias a Ti eu escrevesse,
Mil vezes a Ti recitasse,
Que mil histórias a Ti eu contasse,
Em todas elas Tua Presença
Faria a diferença como sempre fez em minha Vida,
É a Ti que dedico a milésima escrita no Recanto,
É como um canto que soa retumbante do meu coração ao TEU,
São Flores que me ensinastes a semear, cuidar, colher,
A Ti devolvo, com muito gosto,
Como um prato saboroso que se cria
Numa terra chamada AMOR.

Obrigada meu DEUS por TUDO,
E COMO És meu TUDO,
É SOMENTE A Ti
Que meu TUDO A TI DOU.

A filha que te ama:
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 20/09/2011
Reeditado em 10/05/2021
Código do texto: T3230865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.