O reencontro com o Pai

Pai, como entender o Teu amor?

Tantas palavras duras, falei

Tanta dor te causei

E ainda te importas com minha dor?

Agora, eu só consigo Te adorar

A minha vergonha de não te amar

Também quer se prostrar a Ti

Quem me amaria tanto assim?

Pai, tudo o que há em mim quer te louvar

Minha dor e minha sequidão

As feridas do meu coração

Que tudo se renda a Ti, no teu Altar.

Meu Pai, posso ouvir Tua voz

De longe, a me chamar

Não vejo mais obstáculos

Para correr pra os Teus braços.

Tu és a força que me faz vencer

És a razão de toda minha vida

Na tempestade, oh suave brisa

És tudo o que eu preciso ter

Quantas vezes, eu fugi de Ti

Dei as costas pra o Teu abraço

Tomei conta do meu coração

E recusei o Teu perdão

Pai! Cega, surda, e machucada

Me jogo aos teus pés

E volto pra o Teu amor

Pois sem Ti, eu não sou nada

Eu só quero te amar e entender

Todos os dias, entender

Quem Tu és,

E quem me torno, por Tua causa.