SEMPRE AGRADECENDO !

AGRADEÇO A DEUS...

PELA PAZ POR MIM ALCANÇADA...

PELOS CUIDADOS DOS MEUS...

PELA MINHA FÉ ABENÇOADA.

NÃO ME CANSAREI DE AGRADECER...

AJOELHADO...

OLHANDO PARA OS CÉUS...

GLORIFICANDO...LOUVANDO

PELA PAZ DO MEU VIVER.

NADA TENHO DE ESPECIAL

TAMBÉM NÃO SOU DIFERENTE DE NINGUÉM

APRENDI A FAZER O BEM

E NUNCA DESEJAR O MAL.

AGRADEÇO A DEUS POR ESTAR AQUI

E POR TODOS VOCÊS! OBRIGADO !

Enrico
Enviado por Enrico em 20/09/2011
Código do texto: T3230725