OBRIGADO POR TUDO, SENHOR !

DE ONDE VEM TANTA INSPIRAÇÃO !!!!

PODE ESCREVER UMA QUE VALE 1000...

AQUELA QUE VEM DO TEU CORAÇÃO

E OUTRA QUE AINDA NÃO SENTIU .

INSPIRAÇÃO DO SEU DIA A DIA...

INSPIRAÇÃO DO SEU AMOR...

INSPIRAÇÃO DE SAUDADES E ALEGRIA...

TODAS COM MUITA EMOÇÃO

POETIZANDO COMO UM BOM CRISTÃO.

NÃO IMPORTA O QUANTO TENHO ESCRITO

O IMPORTANTE É QUE O AMOR SEJA ETERNO

CHEIO DE ALEGRIA COM SUAS RIMAS

RECEBENDO DE DEUS, A SUA LUZ DIVINA.

Enrico
Enviado por Enrico em 20/09/2011
Código do texto: T3230286