SONETO PARA JESUS
SONETO PARA JESUS
Meu amigo, meu Jesus
Meu Pai, meu Salvador
Tu que subistes na cruz
Por honra e gloria do Senhor
Aqui te peço, meu Jesus
Para nos livrardes da dor
Tu és tão cheio de luz
E és tão farto de amor
Peço ainda, Jesus querido
Que neste mundo sofrido
Guiai a cada pecador
A onde quer que tenha ido
Escutai, ó Pai, seu gemido
E atendei o seu clamor