SÁBADO
Dia especial para ficar com a família.
Descansar, passear, contemplar a natureza.
Vem á nova semana e com ela as lutas.
Mas o sábado renova as forças para a labuta.
Desde a Criação foi separado, abençoado, santificado.
Na Bíblia está registrado.
É o dia de descanso e contemplação.
Dia que Deus terminou Sua Criação.
Criou todas as coisas.
E disse que era bom!
Quando criou o homem.
Então disse: Muito bom!
Nos mandamentos ordenou.
Que o sábado fosse lembrado.
E relembrou o que já havia declarado.
Lembra-te do dia de sábado para santificar.
É dever de seus filhos reconhecer o Criador.
Digno de toda Honra e de todo Louvor!
Tens na semana seis dias para labutar e trabalhar.
O sábado deves em obediência descansar e adorar.
Elevar a mente em Suas maravilhas.
Contemplar e falar de seu amor!
Agradecer o que fez por nós um dia!
Deu-nos vida, esperança e amor!