A MORTE
O que faz os poetas cantar-te, oh morte?
São os mistérios que a humanidade não entende?
Por que não compreendem o que foi revelado?
Na Bíblia está registrado.
A morte nada mais é do que o sono.
O descanso das lutas desta vida.
Mesmo que não seja esperada.
Não foi determinada.
É certo que o dia chegue.
Por dores, patologias.
Até mesmo pelo sono.
Deixaremos de ser um dia!
Só não pode ser antecipada.
Tirar a vida de si ou do irmão.
Não dar o devido valor.
O que Deus doou por amor.
Sono e morte divergem.
Da morte tirou-se o fôlego.
Do sono a consciência.
E este representa a morte.
Na sepultura descansa.
Todo o que dormiu.
Da inconsciência será despertado.
Para ouvir a sentença.
Se O amou.
Seu sacrifício aceitou.
Ressurgirão quando pelo nome for chamado.
Com Jesus subirão ao Reino preparado.
Quanto ao que o rejeitou.
Seu próprio futuro condenou.
Pelas suas más obras será julgado.
E no tempo certo condenado!
O que Deus tem preparado.
Está ao nosso dispor.
Façamos a melhor escolha.
Sejamos doador de amor!
Sabemos o que há de vir.
Porque está registrado.
Ninguém tenha por perda.
O que antes foi anunciado.
E os ímpios
Depois de receber a sentença.
Serão arrebanhados
Com fogo serão queimados.
Não ficará raiz nem ramo.
Tudo se tornará passado.
A terra purificada.
Será um mundo abençoado!