MANIFESTA SENHOR !
DEUS MANIFESTA AGORA O TEU PODER
REVELANDO A SUA GLÓRIA...
REVELANDO A SUA FACE...
MUDANDO TODA A NOSSA HISTÓRIA.
SENHOR,
CONTENHA MINHA ALMA QUE CHORA
EMOÇÃO POR MIM JAMAIS ALCANÇADA
LÁGRIMAS QUE EM MIM ILUMINA
JESUS CRISTO NOSSO ESTRELA GUIA.
Ó DEUS, O SENHOR SE MANIFESTA
DERRAMANDO SUAS BENÇÃOS CELESTIAIS
SEU IMENSO AMOR QUE NOS DESPERTA
AS ÁGUAS DAS FONTES DE SEUS MANANCIAIS.
NOS REVIGORA COM OS SONHOS TEUS
NOS AFIRMA NA VOSSA SANTA PALAVRA
QUE SÓ TU ÉS O NOSSO DEUS.
AMÉM ! GLÓRIAS A DEUS.