TENHO TUDO !
TENHO AMOR...TENHO PAZ
JESUS PARA MIM É MAIS E MAIS.
TENHO VIDA...TENHO ALMA
SÓ JESUS QUE ME ACALMA.
TENHO CAMINHO...TENHO DIREÇÃO
JESUS SEMPRE NO MEU CORAÇÃO.
TENHO PROTEÇÃO...TENHO CARINHO
JESUS NUNCA ME DEIXA SOZINHO.
TENHO SONHOS...TENHO ALCANÇADO
JESUS TEM ME ABENÇOADO.
TENHO FALADO...TENHO DITO
SÓ QUEM SALVA É JESUS CRISTO.
A PAZ DO SENHOR JESUS CRISTO.