OBRA INICIADA !
UM BARCO AQUI VOU CONSTRUIR
NADA O FARÁ AFUNDAR....
JESUS ESTARÁ COMIGO
E A TODOS O VOU ANUNCIAR.
POR UM GRANDE PEIXE NÃO SEREI ENGOLIDO
E NEM VOU SER TIRADO PARA O MAR
SE TIVER QUE ANDAR SOBRE AS ÁGUAS
JESUS NÃO VAI ME DEIXAR AFUNDAR.
SE ESTOU NESTE RECANTO AMIGO
FOI OBRA QUE DEUS MANDOU...
SE FALO EM INSPIRAÇÃO CONTIGO
É PORQUE JESUS JÁ SE MANIFESTOU.
VAMOS PLANTAR A SUA OBRA
NESTE POÉTICO IMENSO JARDIM
NÃO DEIXA PARA DEPOIS...VENHA AGORA
COLHERÁ DENTRO DE TI....
UM GRANDE AMOR SEM FIM.