Confio
Derrete meu coração de gelo,
Faz-me dormir.
Quem é você?
Traz-me a paz na alma,
Conta-me seus segredos.
Quem é você?
Deixa-me feliz a cada dia
Não me deixa sofre.
Faz de mim sua glória
Conta pra mim suas histórias.
Não me deixa ver o negro
Colhe das árvores a mais doce fruta,
E me traz de presente todos os dias.
Posso confiar e amar você
Posso me cobrir com teu carinho,
Sei que nunca vai me deixar sozinho.
Pois sei que ninguém me amou como você.