O amor Próprio que me faltava

Quando não houver fé para seguir

Peço-te, Pai, não desista de mim

Quando cansado, eu te abandonar

Eu sei, tu não deixas de me amar

Quando a Tua Palavra for só palavra,

Faça-me entender o Teu amor

Deixe-me aceitar o Teu perdão

Ajude-me a esquecer minha dor

Quando Te honrar não for prioridade

Quebre-me, faça-me de novo

Não me deixe permanecer morto

Ponha meus olhos na Eternidade

O pecado me leva à morte

Mas o Teu caminho, não tem volta

Tua graça me tornará forte

Para vencer minha vontade, e Te buscar

Impossível fugir da Tua doce presença

Se ela é tudo o que eu preciso pra viver

Teu amor vai além de qualquer crença

Ele é a própria cura, com um só porquê

O Pai simplesmente me ama

Me quer, me chama...

Como não amá-lO também?

Como não querer ir além?

O amor de Deus atravessa minha dor

E quebra toda constante apatia

De uma alma cansada de sofrer

De alguém que não quer mais viver

Ele é a vida que queima em mim

A chama que nunca vai se apagar

O Deus que eu decidi seguir

O único, O digno, El Shamah.