Família Abençoada
Família abençoada a minha!
Crescemos e nos formamos juntos,
Momento mau sempre definha!
Crescendo nosso amor por anos.
Adoramos e louvamos a ti, Senhor.
Abençoa-nos com Tua graça e Tua unção!
Transforma os nossos ruins em bons, Senhor.
Quebrante o nosso coração!
Família sempre tem uma ovelha negra?
A minha não, glória a Deus!
Nossos corpos, como todos, sangra
E lembra-nos do nosso senhor Jesus!
O quanto Ele sangrou por nós!
Lembramos a dor que Maria passou,
Mas nosso Senhor Jesus Cristo por nós,
Consagrou-se e para sempre reinou!