A Figuração de Cristo

O que criou o céu e a Terra

O Capitão da Arca da Salvação

O Calor e Luz Noturna do deserto e a Sobra do dia

O maná do céu que alimentou um povo

O vento forte que abriu o Mar Vermelho

O que derrubou as muralhas de Jericó

O Pastor que pastoreava Davi

O Esposo apaixonado pela Noiva

O quarto homem na fornalha ardente

O que sopre sobre os ossos, para que vivam

O Redentor vivente de Jó

O Santo dos Santos do Templo

O Grande Messias de Mateus

O Milagreiro de Marcos

O Realizador de Maravilhas de Lucas

O Amado Mestre de João

O Espírito Santo dos apóstolos

O Pai das igrejas

O Conselheiro Fiel

O Pai preocupado, que cuida dos filhos

O Amigo mais chegado que um irmão

O Senhor da fé e das boas obras

O Fortalecedor, que nos permite fazer tudo pela fé

O Rei dos Reis e Senhor dos Senhores, que em breve retornará

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 17/09/2011
Código do texto: T3225823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.